Менеджер ресторана
40 000 руб
Заур
Возраст
50 лет (17 Мая 1974)
Город
Мингечаур
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Азербайджан
Полная занятость
19 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, а также сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, другое). Выполняет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, эффективных форм обслуживания и организации труда. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана. Ведет переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представляет интересы ресторана и действует от его имени. Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим организациям. Устанавливает для подчиненных ему работников служебные обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Руководит работниками ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие баров, кафе, разработка меню, карты вин,
Барной карты, набор персонала, контроль кассовой дисциплины, качества работы персонала и технических служб.
Планирование деятельности предприятия, обеспечение взаимодействия служб и отделов, контроль работы F&B отдела, работа с
поставщиками, проведение контрольно-ревизионных мероприятий и д.р.
Повышение рентабельности, корректировка меню,
маркетинговое развитие, расширение спектра и качества услуг.
Анализ работы действующих
предприятий, развитие сети, повышение уровня рентабельности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
отвечал за организацию, планирование, материально - технического обеспечения и реализации.
1) Подбор, аттестация и обучение персонала (официанты, бармены, администраторы)
2) Разработка предложений по кейтерингу (более 2000 персон) и проведение систематических культурно-массовых мероприятий
3) Разработка и планирование мероприятий (кулинарные мастер-классы, культ. походы по живописным местам Южно-Сахалинска, тематические и спортивно-массовые мероприятия с привлечением спорт-инструкторов, актеров и специалистов в сфере Entertaining-а)
4) Разработка внутренних стандартов сервиса для обслуживающего персонала, спорт-инструкторов.
5) Прием и обслуживание VIP гостей проекта
Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности ресторана
Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач
Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана.
Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм
Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков
Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом
Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара
Представление отчетности о производственной деятельности
Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания
Осуществление контроля работы по закупке продукции
Контроль заказа продуктов со склада
Знание и соблюдение правил СНИП
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Контроль выполнения правил расчетов персонала смены с посетителями
Контроль своевременности прохождения сотрудниками ресторана медицинских осмотров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций.
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня;
Работа с гостями по стандартам гостеприимства, урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций;
Организация работы персонала, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени;...
Среднее специальное
Москва, 2001 — 2004 гг.
Неоконченное высшее
Мингечаур, 1997 — 1999 гг.
Английский — Базовые знания
Турецкий — Свободное владение
Права категорий:
B
Стаж:
15 лет
Резюме размещено в отрасли